HostDB.ru
 
Логин

Пароль



или войдите через соцсеть:
провайдеров: 153, переходов на сайты провайдеров сегодня: 14
Быстрый хостинг Fozzy

Голосование

Что лучше: виртуальный хостинг или виртуальный выделенный сервер по такой же цене?





Анекдот




PQ.Hosting

В каталоге с 05.06.2019 / информация актуальна на 08.10.2019
133 место в рейтинге хостингов Позиция не изменилась по сравнению со вчерашним днем

Организация: PQ.HOSTING - VPS/VDS и Выделенные сервера в Молдове, Нидерландах, Латвии и России.
Торговая марка: PQ.Hosting
На рынке: 0.6 лет
Адрес сайта: https://pq.hosting/
Стабильность работы: 4.0
Техподдержка: 4.0
Общее впечатление: 4.1
Всего отзывов: 8

Добавить отзыв о провайдере

Телефон, факс: +373-699-799-88
Офис: Молдова, Республика, Кишинев, ул. Фрунзе
Посмотреть на карте
Служба поддержки: +373-699-799-88
catalog-[ @ ]-pq.hosting
круглосуточно

Услуги

- Виртуальный хостинг (0)
- VPS, VDS (27)
- Выделенный сервер (12)
- Реселлинг (0)
- Панели управления (0)
- Программное обеспечение (0)

Оплата

- Кредитная карта
- Безналичный расчет
- Наличные через банк
- Наличные в офисе
- SMS
- Мобильный телефон
- QIWI
- WebMoney
- Яндекс.Деньги
- RBKMoney
- Z-Payment
- MoneyMail
- Liberty Reserve
- PayPal
- CyberCheck
- PayCash
- MoneyGram

Лицензии


Дополнительная информация

Serverius – крупнейший в Нидерландах и самый востребованный в Евросоюзе дата-центр с полной IT-инфраструктурой. Канал мощностью
более 2 ТБ/с, многоуровневая система защиты
от DDoS-атак и лучшие специалисты Европы.

/> Все оборудование дата-центр покупает напрямую
у ведущих производителей. Это то, что принято называть европейским качеством высшего разряда.

Ведущий российский дата-центр DataPro располагает четырьмя мощнейшими телекоммуникационными вводами.

А охраняется он едва ли не лучше Пентагона. Попасть внутрь можно только пройдя несколько уровней охраны, включая биометрическую идентификацию личности.

Alexhost – лучший дата-центр в Молдове.
Он расположен в бомбоубежище бывшего военного завода на глубине 10 метров под землей и наверняка способен спокойно пережить даже ядерную войну.

Объект охраняется двумя независимыми агентствами, а DDoS-защиту предоставляет румынская компания Voxility. Подробнее

Активность провайдера

Еще...

Обсуждение провайдера (10)

Владислав 10 августа, 15:08 написал:
Заказал на pq.hosting vps за 1 евро. Vps id: 6390. После заказа, около, 2-х часов происходил запуск сервера и установка ubuntu 18.04 c vesta cp, что очень долго (на сайте в блоке преимуществ обещают готовность сервера за 15 мин.). Главным преимуществом, которое меня привлекло был канал в 1 Гбит/c. После установки сразу установил и запустил speedtest-cli. В итоге скорость была всего около 50 Мбит/c, что в 20 раз меньше заявленного. Управление сервером через ssh тормозит. Тех. поддержка отвечает долго. Переустановка системы через панель управления проходит намного дольше чем у конкурентов. Прикладываю ежеминутный тест скорости который я проводил в течении 19-ти часов https://yadi.sk/d/qin9dhwkHg1elw по нему видно, что скорость соединения на сервере ниже плинтуса и иногда падает меньше 4-х Мбит/с. Когда обратился в отдел жалоб, с выше указанной проблемой и просьбой вернуть деньги, мне сказали, что у меня не возвратный тариф и отказались возвращать деньги. Очень не советую сотрудничать с компанией Perfect Quality Hosting. Вопросы прошу писать на почту: v.truba4yow@yandex.ru
ответить

Николай 1 сентября, 09:49 написал:
Брал 1 ядерный сервер, проработал 2 недели и его отключили за "высокую нагрузку" ЦП.
на 1 ядре 1 вкладка любого браузера может вызывать до 90% нагрузки.
не понятно зачем они тогда дают в аренду 1 ядерные. по-моему просто кидалово на деньги. видимо у них закончились впс и когда новому клиенту нечего арендовать они скидывают старых по этой абсурдной причине (высокая нагрузка)

ответить

Иван 20 сентября, 13:00 написал:
Владелец хостинга мошенник. удаляет и блокирует вдс без причин.
Оверселлинг, пинги до вдс 400!
статья о владельце хостинга https://telegra.ph/Moshennik-Largo-Youling-Ivan-Nekulichchi-pqhosting-morenehost-08-26

ответить

Максим 25 сентября, 18:08 написал:
в консоль вход 10 секунд, ну нахер этот хостинг, не советую!
ответить

Никита 4 октября, 23:54 написал:
Хороший хостинг, перепробовал многие, но полностью устраивает пока только этот. Радует что тех поддержка на связи днем и ночью, вопросов много поэтому это очень удобно, отвечают дружелюбно :) Качество сервера на высоте, никаких лагов и ошибок.Однозначно рекомендую этот хостинг.
ответить

Дмитрий 6 октября, 21:00 написал:
Этим летом взял здесь себе VPS-сервер для моих сайтов, в первую очередь, привлёк тариф в один евро в месяц. Оперативной памяти и места на диске для трёх сайтов мне пока волне хватает с головой. Сервер работает стабильно, не зависает, сайты открываются очень быстро. Сервер я выбрал в Нидерландах, во-первых, довольно хорошее месторасположение, да и по поводу авторских прав там не так уж строго, как в некоторых других странах. Отмечу удобную и интуитивно понятную панель управления, а также шуструю и отзывчивую службу техподдержки. Кстати, ребята помогли мне с переносом сайтов с другого хостинга, а также с оптимальными настройками сервера.
ответить

Виктор 6 октября, 23:03 написал:
Хостинг экстремально ненадёжный, иметь с ними дело - неразумно. Если вы хотите в один момент лишиться своих сайтов - рекомендую этот хостинг. Сервер будет удалён по первой же жалобе не только без попытки получить объяснения от клиента, но даже и без попытки определить степень обоснованности жалобы. В одно прекрасное утро я вдруг обнаружил, что оплаченный на полгода вперёд удалён без каких-либо комментариев. Как я потом выяснил, когда я репортил в Спамкоп пачку спама, случайно отрепортил письмо, полученное через форму обратной связи на моём же сайте, и этого оказалось достаточно для немедленного удаления сервера, при том что массовой рассылки с него вообще не было: форма обратной связи отправляет письмо только в один адрес. Когда я через телеграм задал вопрос представителю хостинга, мне было отвечено, что они не собираются выслушивать отмазки клиентов, что необоснованных жалоб не бывает, и что раз в имени домена присутствует слово baby - значит это - детское порно, смотреть сайт при вынесении такого вердикта они также считают излишним. Причём, поскольку сервер уже полностью удалён, что-либо доказать невозможно. После того, как я высказал своё мнение, что такое отношение к клиентам выходит за рамки мыслимого, мне срезу же было предложено восстановить сервер и три месяца бесплатного хостинга, то есть свою неправоту они признали. Естественно, я от этого предложения отказался, поскольку иметь какие-либо отношения с хостингом, который в каждом своём клиенте видит преступника и может без всяких оснований просто по мнению сотрудника удалить услуги, просто неразумно.
ответить

Максим 8 октября, 21:16 написал:
Перенёс сюда свои сайты полгода назад по совету своего знакомого и пока нисколько об этом не жалею. Из основных плюсов отмечу стабильную работу сервера, лицензированное ПО, хорошие и привлекательные расценки, высокую скорость загрузки страниц сайтов, безлимитный трафик. Довольно неплохо поставлена работа службы техподдержки, на запросы отвечают быстро, в среднем в течении десяти минут, при возникновении какой-либо проблемы стараются решить её в кратчайшие сроки, очень помогли с получением бесплатных SSL-сертификатов для сайтов и их настройкой. В целом, вполне нормальный хостинг, могу смело рекомендовать.
ответить

Алексей 11 октября, 04:58 написал:
Хостинг действительно зарекомендовал себя как отличный и надежный, часто о нем слышал и читал в интернете. В Европе он уже покорил практически все страны, и сейчас набирает обороты в странах СНГ. Заказал тут выделенный сервер VPS с тарифным планом Стринтбокс 400, всего за 400 рублей. Выделенный сервис показал себя с наилучшей стороны для меня, он не лагает и не отключается, скорость стабильная. Занимаюсь трейдингом и торгую при помощи роботов, и такой хороший выделенный сервис мне просто был необходим, меня устраивает не только скорость и надежность, но и собственно цена. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данного хостинга.
ответить

Валерий 13 октября, 11:18 написал:
Это в принципе очень хороший и надежный хостинг, услугами которого пользуюсь чуть больше месяца. Размещаю здесь всего один свой сайт, но планирую в ближайшем будущем и остальные подтянуть, а то текущий хостинг , где они располагаются, меня вообще перестал устраивать - здесь же таких проблем пока что нет, надеюсь, что и не будет в принципе, поскольку я не очень люблю иметь дело с плохим хостингом.
Что касается тарифа, то я взял поначалу самый простенький, чтобы вообще понять, как данный хостинг себя проявит. Со следующего месяца возьму уже более продвинутый вариант.
В общем, пока что всё устраивает.

ответить

Мой комментарий

Ваше имя*:
Email:
Комментарий*:
Зарегистрироваться автоматически: Вы будете зарегистрированы на сайте автоматически при добавлении комментария. Обязательно заполните поле Email для этого.
Сумма чисел 4 и 13*:            


Восток-1
5 Гб на диске, неогр. трафик.
168 руб.
Хостинг провайдер Sprinthost
VDS/VPS «Delta 20» [NL] (1 СPU/1 GB RAM/20 GB SSD)
20 Гб на диске, RAM 1024 Мб, 3800 Мгц, неогр. трафик.
233 руб.
Хостинг провайдер Dalmaktris.ru

Заявка на хостинг
Провайдеры сами пришлют
вам свои предложения ;)

Хостинг Hoster.ru

Проверка IP

Ваш IP ....... 18.210.22.132 ← Проверить
Страна ..... не определена

Проверка домена (+whois)













Выбрать все
Расширенный поиск (более 50 зон)

Traceroute

Начало маршрута



Акции провайдеров

Все акции хостинг провайдеров

Нажав сюда, сможете выгодно купить кофемашину автомат для кофейни.